张树福带领“6+1”联动监督第四代表小组就我县违规违建项目和资源能源项目清理规范工作开展监督检查

 二维码 153
作者:夏晓英 崔永胜



5月26日上午,县人大常委会副主任张树福带领“6+1”联动监督小组就我县违规违建项目和资源能源项目清理规范工作开展监督检查。县发改局、住建局主要负责人陪同。

1.jpg

2.jpg

检查中,张树福一行先后深入到县发改局和住建局,听取了主要负责人关于清理规范资源能源项目及清理违规违建项目工作的汇报,全面了解了相关领域工作进展情况,并对具体工作进行了交流。

在听取相关负责人汇报后,张树福强调,各部门要按照全县开展“6+1”联动监督的决策部署,把握好时间节点,对各领域工作不折不扣地贯彻落实到位。工作中要坚持围绕中心、服务大局,按照联动监督工作实施方案规定的目标要求、时间节点推动工作,对各项目开展全面排查、分类清理和处置,确保各项工作取得实效。同时,在规范整改过程中,相关部门要注意工作方法、方式,用积极的工作态度去解决问题。此外,监督检查小组要督促相关部门抓紧完善清单和工作台账,加快问题整改进度,精心准备工作报告,为下一个阶段工作开展奠定坚实基础。

3.jpg

在听取发改局和住建局相关负责人对工作进展情况汇报后,监督检查组与会人大代表查看了有关资料、台账并与各部门相关负责人进行了沟通交流。



文字:曹卫中

夏晓