【联络站】怀来县工业街片区人大代表联络站 代表建议督办工程正式开工

 二维码 380
作者:夏晓英 崔永胜


人大代表建议督办的沙城火车站地道桥南口至沙城五小道路修建工程,于2020年7月19日正式开工。

沙城火车站地道桥南至沙城五小路段,因为年久失修,道路多处出现坑洼,严重影响车辆和行人通行,经常出现交通事故,人民群众对此路段的修建盼望已久。工业街片区人大代表急群众之所急,想群众之所想,于2018年人代会由联络站站长王玉军等13名代表联名提出该路段修建建议,被列入政府规划。

1.jpg

为了尽早开工,方便人民群众出行,2019年10月16日,联络站组织召开了代表建议督办工作会议,县人大副主任谈继东出席会议。会议听取了项目负责人建议办理进展情况汇报,项目建设单位承诺道路修建工程将于2020年3月份开工。但是由于受到新冠肺炎疫情的影响,今年年初没有按时开工,工业街片区人大代表联络站就此事和承建单位多次联系进行督办,经过多方努力,项目终于开工建设。此项工程建设范围560米,工期为两个月,建设项目包括为修建路面和路灯改造。

此工程的开工建设,将提升桥南道路环境,方便市民出行。

撰稿/摄影:尹洪霞

夏晓