怀来县工业街片区人大代表联络站代表 参加县公安局“向人民报告”新闻发布会

 二维码 140
作者:夏晓英 崔永胜

2020年8月20日上午,怀来县工业街片区人大代表联络站站长王玉军等6名人大代表应邀参加了县公安局“亮剑2020”打击整治专项行动暨“向人民报告”新闻发布会。

8.jpg

10.jpg

9.jpg

新闻发布会上,沙城龙潭路东派出所副所长刘巍代表基层派出所报告了上半年工作开展情况。户政科副科长李艳燕通报了上半年户政窗口工作开展情况,真正让群众享受到指尖上的便捷。交警大队大队长张文渊报告了上半年怀来县道路交通状况及交通治理成效。党委委员、副政委解敏就“亮剑2020”打击整治专项行动开展情况进行了新闻发布。

新闻发布之后,工业街片区人大代表联络站县级代表王玉军就“亮剑2020”打击整治活动进行了交流发言。他对公安局近年来的工作特别是今年4月份以来全省公安机关开展的“亮剑2020”打击整治专项行动中,怀来县公安局取得的成果给予充分肯定,称赞公安干警在社会经济发展形势日趋复杂的情况下,克服警力不足、任务繁重、压力巨大等重重困难,为促进我县经济发展、打击违法犯罪、维护社会平安稳定做出了巨大贡献,展现出新时代公安机关忠诚、担当、服务人民的良好形象。

新闻发布会结束后,人大代表和其他与会同志们走进警营,参观了新落成的警体训练馆,观看了公安局“战疫”主题书画摄影展。



撰稿/审核:尹洪霞

辑:夏晓英 崔永胜