怀来县第十六届人大常委会召开第十六次会议

 二维码 3941

       5月6日上午,怀来县第十六届人大常委会第十六次会议召开,本次会议由人大常委会主任刘建武主持,副主任张树福及县十六届常委委员出席会议,县人大常委会党组副书记李春堂,县政府副县长刘朝君,县法院院长李宏伟,县检察院副检察长胡晓东,县监察委副主任安国强,人大常委会党组成员陈文辉和政府相关部门负责人列席会议。

61.jpg

62.jpg

63.jpg

  会议首先审议决定了人事任免议案,决定接受王小顺辞去怀来县第十六届人民代表大会常务委员会副主任、怀来县第十六届人民代表大会法制委员会主任委员和社会建设委员会主任委员职务的请求;决定接受刘志非辞去怀来县第十六届人民代表大会常委会委员的请求;决定接受孙婧辞去怀来县第十六届人民代表大会常委会委员的请求;决定免去赵冀龙同志审计局局长的职务;决定免去孙成贵同志统计局局长的职务。

70.jpg

  表决通过任命李春堂同志为怀来县第十六届人民代表大会法治委员会副主任委员、社会建设委员会副主任委员;任命王小顺同志为怀来县人民政府副县长;任命陈文辉同志为县人大常委会办公室主任;任命侯鑫同志为县发展和改革局局长;曹锦宏同志为县教育体育和科学技术局局长;赵亮同志为县民政局局长;师永乐同志为县人力资源和社会保障局局长;孙婧同志为县自然资源和规划局局长;孔祥顺同志为县住房和城乡建设局局长;李爱明同志为县农业农村局局长;张海峰同志为县林业和草原局局长;李景波同志为县文化广电和旅游局局长;肖振军同志为县卫生健康局局长;梁洪峰同志为县应急管理局局长;李洪波同志为县审计局局长;陈玉良同志为县市场监督局管理局局长;封建军同志为县统计局局长。  

71.jpg

72.jpg

  人大常委会主任刘建武向被任命人员颁发任命书,政府副县长王小顺同志代表被任命人员做表态发言,新任命人员向宪法宣誓。

81.jpg

82.jpg

83.jpg

84.jpg

  会议审议通过了怀来县人大常委会《关于市县乡人大代表向选民述职的具体办法》(草案); 听取和审议县政府关于2019年一般公共预算支出预算变动情况的报告; 听取和审议县政府关于提请审议新增一般债券资金安排(草案)的议案; 听取和审议县政府关于2018年全县安全生产工作汇报;听取和审议县政府关于《水污染防治法》和《河北省水污染防治条例》贯彻落实情况的报告。   

怀来县第十六届人大常委会第十六次会议圆满完成了各项预定议程。